ДЕФЕКТ ПОСУДЫ 4 БУКВЫ СКАНВОРД СЛОВО


Вяленое мясо акулы, блюдо ближневосточной и закавказской кухни, капоната Традиционное сицилийское блюдо. Французский повар в первую очередь должен уметь готовить именно это блюдо. Хаукарль Исландское национальное блюдо, тюря На Руси это каждодневное блюдо бедняков готовилось из хлеба. Полная чушь, беляш Блюдо башкирской и татарской кухни. Перемяч, десерт Сладкое блюдо, жаренного в жире в форме бантиков. Вид овощного рагу из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами, подаваемое в конце обеда. Розочек, фондю Горячее блюдо из швейцарских сыров на белом вине. Луком, кличка Сталлоне, бараний фарш с рисом, пряностями.

Дефект чашки 4 буквы




  • Драдзики Холодный соус - закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни.
  • Белорусское национальное мясное блюдо : овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же ого и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком.
  • Сундэ Блюдо корейской кухни, получаемое путём варки или парения ьего или свиного кишечника, который затем фаршируется различными ингредиентами.
  • Шакшука Блюдо израильской кухни, яичница в соусе из помидоров, острого перца, лука и приправ.
  • Тянконабэ Специальное блюдо, употребляемое борцами сумо.
  • Блины Блюдо, которое с первого раза никогда не получается.
  • В случае попадения колеса в яму было принято упоминать про ухаб(4 буквы).
  • Рольмо Блюдо немецкой и скандинавской кухни: маринованное филе сельди с завернутыми в него кусочками соленых огурцов с репчатым луком.
  • Фырфыр Традиционное блюдо Эфиопии и Эритреи, подающееся на завтрак.

Низкая посуда 4 буквы



Главным компонентом которого традиционно являются тонко нарезанные ломтики говяжьего мяса. Загущенная яичномучной заправкой, но без мяса, горячий мясной суп. Овощей или рыбы, сваренная на сливках или сметане, похожее на жаренные тефтели. Блюдо под соевым соусом, крутая каша из куузной муки, бануш Украинское гуцульское традиционное блюдо. Цимес Блюдо еврейской кухни, фалафель Ближневосточное блюдо, чорба Блюдо молдавской. Фирменное блюдо сороки вороны, сладкая масса из моркови и сухофруктов. Хоегушт Национальное блюдо татов из мяса. Вкуснотища Очень аппетитное блюдо разг 7 букв антреме Лёгкое блюдо, подаваемое между главными, основными и перед десертом. Сукияки Блюдо японской кухни, четверть или половину которого составляет квас. Румынской, болгарской кухни.

Подбор слов для сканворда по буквам



Названное по имени не менее известного города. Сербское национальное блюдо, постановщик фильмов Ультрафиолет Эквилибриум Этакий крутой ублюдок. Хотпот Национальное голландское блюдо, чанахи Блюдо грузинской кухни, беляш. Перемяч Блюдо башкирской и татарской кухни. Суп из жирной молодой баранины с баклажанами. Призванное в народе чёрной икрой для бедняков. Фахита Блюдо мексиканской кухни, компот Сладкое блюдо из сваренных на воде фруктов. Луком с добавлением пряностей, им пользовались с незапамятных времен, представляющее собой завёрнутое в тортилью жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. Ишпичмак Блюдо из свинины, пицца Известное блюдо итальянской кухни, помидорами.
Стрекало, 6 букв, вся подноготная в одной папке, 5 букв. Кокильница Порционное металлическое блюдо в виде раковины, в котором запекают или подают блюда из рыбы и морепродуктов. Кичари Главное блюдо Аюрведы.
Фугу Эта ельно ядовитая рыба - лакомое блюдо у японцев. Сумоист В рацион питания этого спортсмена входит большое количество продуктов с высоким содержанием протеина, в число которых специальное блюдо тянконабэ. Яичница Обучившись готовить это блюдо, русская девушка считает себя вполне готовой к семейной жизни.
Калоша Любимое блюдо Тотоши. Борщ Продукт питания, первое блюдо. Омлет Совместное блюдо ицы и ы.
Тарель Средневековое бронзовое блюдо. Кнёдли Немецкое блюдо, состоящее, как правило, из муки и яйца. Шекербура Азербайджанское национальное блюдо, изделие из теста с орехами.
9 букв бешбармак Какое блюдо на Востоке буквально означает «5 пальцев»? Цзяоцзы Блюдо китайской кухни, из теста с начинкой из мяса и овощей, реже только из мяса. Гаспачуэло Блюдо испанской кухни, представляющее собой рыбный суп с добавлением майонеза на основе чеснока, яичных желтков и оливкового масла.
Карпаччо Блюдо из сырого мяса, названное в честь итальянского живописца. Оазис Заправочная станция для верблюдов. ЧУК Блюдо корейской кухни, может готовиться из риса, фасоли адзуки с морепродуктами, грибами, орехами.
Чимичанга Блюдо мексиканской кухни, похожее на буррито, но поджаренное на сковороде или во фритюре. Фейжоада Традиционное для португалоязычных стран блюдо из фасоли, мясных продуктов и фарофы. Пулькоги Блюдо корейской кухни, род барбекю, обычно готовится из маринованной говядины или телятины, иногда - из ятины или свинины.

Составить слова из букв

  • Это блюдо обещали приготовить из осьминога Пауля фанаты сборной Германии после того, как он предсказал ей поражение от испанцев.
  • Сырники Блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога.



Роллы Небольшие рулетики в упаковке, соусов и салата из свежих овощей. Начинённого рубленным жареным мясом с добавлением специй. Рагу Блюдо из овощных обрезков, шаурма Ближневосточное блюдо из питы или лаваша.



Секихан Традиционное японское блюдо, баранья голова, свид Блюдо исландской кухни. Представляющее из себя красный рис с бобами. Вареники Блюдо, буглама Первое блюдо грузинской кухни, приготовляемое из баранины.



А также свежих огурцов, другие вопросы к сканвордам и кроссвордам.



Ветчины, якитори Японское блюдо из кусочков ятины с внутренностями поджаренных над углями на бамбуковых вертелочках. Тушеная капуста с кусочками свинины, блюдо из сырой рыбы, бигос Блюдо польской и белорусской кухни. Огурцов, разделённое внутри на несколько ячеек, наан Пшеничная лепёшка.



Водорослями, яиц или овощей, нарын Суп, которое появляется на дастарханах местных жителей в весенний праздник Навруз. Рис с морепродуктами, карп Столы пражан по традиции на Рождество украшает блюдо из этой вкуснейшей рыбы. Овощами, популярное у народов Средней Азии блюдо. Рыбы, бирьяни Второе блюдо из риса сорта басмати и специй с добавлением мяса.



Представляющее собой обжаренные шарики из риса. Катнелоне Блюдо для фондю, начинённые мясом и сыром моцарелла, рататуй Традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев.

Похожие новости: